Ministère de l'Éducation, de l'Enseignement supérieur et de la Recherche
Yonex

2 médailles de bronze en Espagne – Para Badminton

Deux joueurs de Para Badminton remportent la médaille de bronze en Espagne

William Roussy remporte une médaille de bronze à l’International de Para-Badminton Espagnol 2024 – I

William Roussy, joueur de para-badminton, a brillé lors d’un récent tournoi en décrochant une médaille de bronze. Après une victoire au début du tournoi, il a eu accès aux quarts de finale où il devait affronter le numéro un mondial, qui ne s’est pas présenté pour des raisons de santé. William a ensuite facilement atteint les demi-finales mais a perdu contre la 6e raquette mondiale dans un match serré (11-21, 20-22). Malgré cela, sa performance lui a valu une médaille de bronze et une amélioration de son classement. Sa prochaine étape est un tournoi en Écosse en juin, où il continuera à faire briller son talent sur la scène internationale.

Pour les résultats des matchs en direct : Lien

Emilien Langelier à l’International Espagnol de Para Badminton 2024 – II : Médaille de bronze et quart de finale!

Bravo à Emilien Langelier pour ses performances en para badminton la semaine dernière (du 15 au 21 avril) lors de l’International espagnol de parabadminton 2024 – II à Vitoria en Espagne !

Emilien a remporté une médaille de bronze en double masculin aux côtés du Cubain Yoelvis RODRIGUEZ. De plus, il a atteint les quarts de finale en simple, démontrant ainsi sa polyvalence et sa force individuelle.

Félicitations Emilien et William pour les médailles et ce beau parcours !