Yonex

Circuit Interclubs BADMINTON DIRECT

Knights vs Bmba 2015-2016-p

24 fév. 2014

Historique! Voilà le premier mot qui vient à l’esprit des deux capitaines pour qualifier la rencontre Interclubs du 21 février 2014 entre le Club de badminton Malépart et les Knights de Montréal. Les deux clubs rivaux se sont donné rendez-vous au Pensionnat du Saint-nom-de-Marie pour une rencontre fort amicale, mais néanmoins fortement disputée! Les Knights ont remporté la rencontre 6 à 2, les joueurs rivaux rivalisant d’adresse dans des échanges mémorables. En conformité avec l’esprit du Réseau Interclubs, la camaraderie et l’esprit sportif ont été à l’honneur tout le long de la rencontre. Bravo aux deux clubs!

10 fév. 2014

C’est le jeudi 6 février dernier que le club des G-Blues accueillait l’équipe du CB Malépart au Cégep du Vieux-Montréal. La rencontre a débuté à 21h15 et les 8 parties prévues se sont déroulées sur un bon rythme. Malgré leur manque d’expérience à jouer avec des volants de plume, l’équipe hôte a montré de belles choses et ne doutons pas qu’avec plus d’entraînement, ils seront prochainement des adversaires redoutables. L’équipe du CB Malépart est repartie avec la victoire en poche, de bons augures pour le restant de la saison. Tous les joueurs semblaient contents à l’issu de cette rencontre et tous ont hâte d’en découdre pour leur prochaine rencontre.

Un gros merci aux 2 équipes pour leurs enthousiasmes dans ce nouveau réseau.

27 jan. 2014

La première rencontre du réseau Interclubs a eu lieu vendredi dernier, le 25 janvier, au Club Atwater. Pour l’occasion, les Knights de Montréal rendaient visite au Club Atwater. Les hôtes l’ont emporté au compte de 7-1, mais ce pointage ne reflète pas la physionomie des matchs puisque 6 des 8 matchs ont nécessité 3 manches et qu’à chacune de ces occasions, les représentants des Knights ont enlevé la première manche. Bref, ce fut une soirée très intense avec beaucoup d’ambiance!