Pascal Lapointe, Champion Pan Am de parabadminton

IV Championnat Pan Am de parabadminton

Dates : 1er au 4 décembre
Lieu : Medellin, Colombie

5 décembre 2016

Pascal Lapointe est champion Pan Am de parabadminton en double masculin SL3-SL4! Pascal et son partenaire Cubain, Rolando Bello, ont gagné leur 4 matchs du tournoi à la ronde pour ainsi mette la main sur ce précieux titre! Pascal a également décroché une médaille de bronze en simple SL4.

Voir les résultats complets

2 décembre 2016

Pascal Lapointe et son entraîneure Danièle Bouffard, tous deux du CIM (Club de badminton International Montréal) sont au IV Championnat Pan Am de parabadminton à Medelin en Colombie du 1er au 4 décembre!

Pascal a gagné tous ses matchs à date dans la catégorie simple masculin SL4. Les joueurs de cette épreuve étaient divisés en deux poules et Pascal a remporté son groupe avec 3 victoires en autant de parties en ne concédant qu’une seule manche, aux mains du 2e favori, le Brésilien Johann Breno. Pascal jouera la demi-finale demain probablement (les horaires ne sont pas sortis) contre un autre Brésilien, Rogério De Oliveira.

Aujourd’hui s’amorce l’épreuve de double masculin SL3-SL4. Pascal fait équipe avec le Cubain Rolando Bello.